我市组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

1月23日,我市组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议,市委常委、常务副市长邓道伟,市安委会成员单位和重点企业负责人在孝感分会场参加会议。

全国全省安全生产电视电话会议强调,要全力打好专项整治三年行动集中攻坚战,深入细致排查风险,彻底根治重大问题隐患,深化各重点行业领域专项整治,严肃认真开展督导检查,确保见到实效。尤其要针对岁末年初赶工期、低温雨雪天气等传统特点,以及疫情防控趋紧的新特点,全面系统研判风险,坚决消除盲区、不留死角。

邓道伟在孝感分会场强调,要认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,进一步强化安全生产意识;强化“四知卡”、“班前会”的基础性作用;强化系统排查;强化烟花爆竹、瓶装液化气、森林防火、冬季取暖、经营门店及人员密集场所、道路交通、化工及纸品企业、矿山等关键领域、环节安全生产工作;强化安全生产目标考核和追责问责,对6项安全生产重点工作实施一票否决;强化组织领导和督查督办,真抓实干,确保春节、两会期间安全生产形势稳定。



扫描分享