省调研组来我市开展安全生产标准化和安全文化示范企业创建工作交叉检查

省调研组来我市开展安全生产标准化和安全文化示范企业创建工作交叉检查

 QQ图片20210128150053.jpg

QQ图片20210128150025.jpg

1月27日,由武汉市应急管理局安全生产基础处处长陈爱平组长带领的调研组一行来我市开展安全生产标准化和安全文化示范企业创建工作交叉检查。先后对湖北三江航天江河橡塑有限公司、中国航天三江红峰控股公司安全生产标准化运行进行了实地抽查,随后召开了座谈会。省调研组长陈爱平、成员张超、市应急管理局副局长张敬文、行政审批科、安全生产基础科以及孝感楚鹏安全科技咨询有限公司、示范创建企业代表单位(红峰公司)相关工作人员参加会议。

座谈会上,我局行政审批科、安全生产基础科汇报了我市安全生产标准化和安全文化示范创建工作情况,就企业两个创建工作现状进行了经验交流。调研组对我市在落实安全生产主体责任、强化安全基础管理、规范安全生产行为工作中取得的成效给予了肯定。调研组要求,企业要严格落实安全生产责任制,把安全创建工作融入企业文化中,应急部门要切实履行好监管职责,确保安全生产标准化运行体系有效落实。


扫描分享