省应急管理厅行政审批处调研组来我市调研

省应急管理厅行政审批处调研组来我市调研


    12月25日上午,省应急管理厅行政审批处处长郭小涛一行到孝感市民之家实地调研,对我市应急管理局政务服务工作进行了肯定。市政务局副局长李建红、市应急管理局副局长张敬文及行政审批科工作人员一起参加了座谈会。

    汇报了我局优化营商环境、深化放管服改革、加强应急管理政务服务工作情况。详细听取了应急窗口运行情况,就窗口办事指南、危险化学品安全生产许可证申报材料注意事项、“好差评”系统运用等工作进行了交流。并对我市应急管理与安全生产政务服务平台建设、信息标准化建设、优化营商环境等方面工作取得的成绩给予了肯定。调研组强调,在今后的工作中,要继续深入推进“放管服”决策部署和要求,把以人民为中心的思想落到窗口工作中,创建一个让人民满意的应急窗口,要进一步优化安全生产政务服务工作,提高行政审批效率,创造优良的营商环境氛围。


扫描分享