孝感市应急管理局局长唐民华到行政审批窗口调研指导工作

孝感市应急管理局局长唐民华到行政审批窗口调研指导工作

 QQ图片20210218160828.jpg

QQ图片20210218161100.jpg

2月18日上午,孝感市应急管理局局长唐民华到行政审批窗口调研指导工作。副局长张敬文陪同参加调研。

唐民华询问了该局行政许可办件情况,查看了孝感市高危行业安全技能提升培训行动在全省排名情况,并对窗口工作提出了要求。他指出,一是要加强业务知识学习,不断提升业务能力,增强以民为本、为民服务的意识,提高办事效率,树立窗口的良好形象。二是要着力优化营商环境,按照“三集中、三到位”的要求和““一网一门一次”的行政审批工作新机制,认真做好审批服务工作,对标对表当好店小二,千方百计帮助企业解决问题和困难。三是要持续做好安全技能提升行动,继续大力宣传、推进高危行业领域安全技能提升工作,做好培训检查、补贴审查等工作,鼓励从业人员积极参加安全技能培训,提升全市从业人员安全素质。

唐民华还与市政务服务和大数据管理局局长唐俊波进行了座谈交流。唐俊波对市应急管理局政务服务工作取得的成绩予以充分肯定,他表示,希望双方继续加强沟通协作,共同做好深化“放管服”改革工作,不断优化营商环境。唐民华表示,感谢市政务服务和大数据管理局一直以来对市应急管理局窗口工作的关心和支持,市应急管理局将一如既往地做好各项工作,不断提升政务服务满意度。


扫描分享