市应急管理局开展“学党史 祭英烈 感党恩”主题教育活动

640.webp.jpg

4月8日上午,孝感市应急管理局机关党员干部30余人在孝感市烈士陵园、孝感市博物馆开展“学党史 祭英烈 感党恩”主题教育活动。

在孝感市烈士陵园纪念碑前,全体党员干部默哀致敬、敬献花篮,表达对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀;面对鲜红党旗,重温入党誓词,感悟初心使命。

在孝感市博物馆,全体人员参观了“孝感文明史”“窑火陶韵”“红色征程”“孝感动天”等4个陈列室,感受了孝感厚重的文化底蕴,重温了孝感人民为民族独立、人民解放进行的浴血奋战、可歌可泣的革命历史。

革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过此次主题教育活动,全体党员干部再一次感受到了信仰的力量、锤炼了党性修养、坚定了理想理念。大家纷纷表示,将铭记革命先烈遗志,坚定理想信念,以更加扎实的工作作风投入到应急管理事业中去,为孝感高质量发展保驾护航,以优异成绩献礼建党100周年和建市30周年。


扫描分享